Púlpito

As minhas observações

em relação à esses comportamentos

livremente exercidos

tanto nos púlpitos religiosos

como também naturalmente os políticos,

fazem-me claramente ver

e, portanto entender,

tudo não passar de um grande teatro

baseado nos treinamentos

que esses seres receberam

para, assim, de fato,

exaltarem as massas

para os seus únicos intritos

ou seja, arrecadarem muito dinheiro

para então ficarem famosos, é claro,

independente se contam verdades

ou, simplesmente mentiras, de fato,

afinal de contas abertamente já falam

desse lugar elevado

que, representa poder,

que é o púlpito, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/10/2024
Código do texto: T8171798
Classificação de conteúdo: seguro