O melhor lugar

O melhor lugar que tem,

É o muro de sua casa

Lá pelas três horas da manhã,

Tente sentir o vento da madrugada,

O silêncio das ruas

E as luzes dos postes

Principalmente com nuvens nubladas

E as luzes dos relâmpagos,

É o meu melhor lugar.

Pena que está chovendo,

Bem quando estava pretendendo,

Ver a luz da lua

Com o silêncio da rua

E o brilho do luar,

É o meu melhor lugar.

(O melhor lugar,é aquele ao qual conseguimos nos achar...)

Eimy
Enviado por Eimy em 12/10/2024
Reeditado em 13/10/2024
Código do texto: T8171778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.