(u)Tópicos:-
quando eles acordaram?
Dormir? Negócios;
Benefícios do ócio;
Livros;
Pens(ar);
Palavras podem ser jogadas?;
O uso do iodo para evitar o bócio;
Sí(l) abas. Com, figurada;
O dia que as caravelas chegaram;
A causa dos espirros;
Prolifer(r)ar;
Como criar sua jornada;
Mané, pul(l)ar;
O último suspiro;
Vamos lutar pelo nosso?
Manifestar