Oque queremos afinal?
E se..
E se encontrarmos oque queremos?
Ou ter uma pequena prévia?
Qual reação teria eu
De ver que encontrei oque queria?
Provavelmente acharia que é mentira
Não acreditaria
Eu tive uma prévia a alguns anos atrás
Vi que era aquilo que eu merecia
Mas e se for aquilo que eu queria?
E eu simplesmente larguei a oportunidade
E fiquei de mãos vazias..