Projeto imperialista
Eliminar
Extinguir
De sangue. Tingir
Vermelho
Crucificar
Exaurir
Extorquir
Espelho
O deus opressor
Sobre corpos, santificados
Lucrar
Possuir
Há miséria. Difundir
Fome
Explorar
Confundir
Invadir
Sobre. Nome
Tem petróleo? É ditador
Guerras. Massacrados