Guerra.
Simplesmente cansei.
Cansei da Guerra travada entre os seres humanos.
Guerra física.
Guerra política.
Guerra psicológica.
Guerra emocional...
Guerra de dogmas.
Guerra de poder.
Guerra de egos...
Somos seres humanos. Somos todos um.
Não existe verdadeiramente um vencedor e um perdedor.
Na Guerra somos todos perdedores.
Harmonia, Paz, Alegria, Amor, Respeito e Cidadania é que faz um mundo melhor.
Cansei e me desencantei!
Os Homens não vislumbram um mundo assim!
O poder a qualquer custo gera todo tipo de Guerra.
Mesmo cansada ainda acredito na Paz.
Faço a minha parte, faça a sua e estimule outros a fazerem.
Escreva, poste, estimule, faça o seu redor vibrar o bem...
De tijolo em tijolo, quem sabe, as Guerras vão diminuindo.
A consciência coletiva melhore.
E, seja edificado um mundo melhor.
Sandra Lazzaris
SL