.

Vai haver momentos

De desânimos

Que você vai se sentir só

Mas quando se tem Jesus

Muda tudo, pós ele é o suficiente

É preenche qualquer vazio.

Tive muitos momentos ruins

Momentos onde eu achei

Que não iria aguentar.

Depois que aceitei Jesus

Minha vida mudou totalmente

As coisas aconteceram muito rápido .

Mas de alguns tempo pra cá

Tudo começou a voltar

Passei a me sentir sozinha novamente

Ao ponto de querer desistir

Passei a não querer fazer nada

Abrir mão de tudo.

Tudo o que sentia antes voltou

Passei a querer só dormi

Pós é o único meio

Que consigo me desligar

E não pensar demais

Daí então passei a me sentir inútil.

Veio aquela vontade

De larga tudo

Desistir da vida

O desânimo tomou conta

Fez com que eu me afastasse

De tudo e de todos.

Cheguei a querer me afastar da igreja

Das pessoas da igreja

Mas quando comecei a orar

Pedi pra Deus tira tudo que não era dele

Me abrir totalmente,e passei a me sentir melhor.

Só deu aceite Jesus

As coisas começou a mudar

Muitas pessoas foram embora

Nos primeiros dias não tive nenhuma emoção

Semana depois aquele peso veio

Aquela culpa por deixar a pessoa se afasta.

Mas hoje entendo

Ele tira para colocar coisas melhor

Hoje me sinto bem

claro que vai haver momentos de desânimo

Mas basta entregar nas mãos dele

Que aquele sentimento é preenchido.

Annah
Enviado por Annah em 10/10/2024
Código do texto: T8170729
Classificação de conteúdo: seguro