Eu...

Um dia me perguntei...

Onde está o som...?

O som do meu coração...

Busquei...

Chorei...

Eu o ouvia longe...

Parecia que estava só...

Na imensa angústia da alma ...

Gritei...

E apenas ouvi a minha voz...

...

Que se repetia...

E ficava tão baixo quanto o... longo som que ouvia...

Lutei...

Procurei...

Desejei não estar sozinha...

Acreditei...

Silenciei.

Continuo ouvindo o som...

Bem baixinho...

Percebi... Era eu que respirava...

Entendi...

Sim...

É só eu ...

Sim somente eu sozinha...

Nunca me abandonou...

Eu era a minha própria companhia...

Marilene Castro 🌻

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 10/10/2024
Código do texto: T8170611
Classificação de conteúdo: seguro