Desabrochar.

Um pensamento poético:

Se você quer emoções

por alguns dias,

plante paixão.

Se quer colher

bons sentimentos

por muitos anos,

semeie amor.

Se quer uma colheita

abundante, cuide dela e

dedique tempo.

Só então:

alcançará o desabrochar

de uma essência d'alma.

E sentirá, em seu

coração e alma,

O amor eternizar! (...)

poetisa: Raquel Silva

Cód. do texto:T8170609

Texto poético✍️📖✍️

Direitos Autorais Reservados®️

🇧🇷 - São Paulo.

▃▃▃▃◄❤️►▃▃▃▃

Versar

Semeie amor e

bons sentimentos

brotarão em seu coração!

poetisa: Raquel Silva

Cód. do texto:T8170609

Texto poético✍️📖✍️

Direitos Autorais Reservados®️

🇧🇷 - São Paulo.