Ele está entre de nós...
e ele é... a antipatia.
que é ferida que
não fecha e é guiada
até pelo vento…
e que na morte anda
sempre rente, dando
presentes.
três passos pra trás;
seis passos pra frente.
O Pecado… é o absurdo.
E já se sabe...
que mora ao lado.