rio denso
marginais transitam
faróis acesos

posta restante
morangos embalados
gotejam sumo

silêncios quentes
flores ausentes
folhas no chão

impressões certeiras
doce espera
imaginário sabor

teimando em lembrar
brincadeiras de nuvens
viciando meu ar