O anti herói

Talvez eu seja um anti herói

Aquele que aqui sempre apronta

Que mexe nas mentes onde dói

E que suporta tanta gente tonta

O que faz piadas com este mundo

E que debocha das suas tragédias

Um louco, sádico ou vagabundo

Que transforma sua dor em comédia

O que apronta e que nunca assume

E só quer ver o circo pegar fogo

Um lixo social, igual um estrume

Um trapaceiro, que blefa neste jogo

O que é amado e odiado, um astro

Que vive no inconsciente popular

Mas que some sem deixar seu rastro

Não está aqui, e é difícil de encontrar

Àqueles que subestimam este sujeito

Ele pede que foquem em si mesmos

Sou aquilo que carregam no peito

O tiro no espelho, um trovador ermo.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 10/10/2024
Reeditado em 10/10/2024
Código do texto: T8170358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.