AMOR INFINITO

Ah, como é bom sentir você assim, tão meu.

Se estamos juntos, o tempo não conta,

nossos corpos ardem em desejo e famintos de beijos murmuramos palavras de ternura e paixão.

Nossos olhos se procuram e loucamente nos entregamos a esse

momento de amor e êxtase.

Estamos a um passo da eternidade e nos sentimos flutuar num mar de desejo, emoção e prazer.

Sabemos que nem mesmo a distância pode nos separar, porque para o amor não existe tempo nem espaço, quando é verdadeiro supera tudo.

Dizem que paixão é fogo que se consome

rapidamente, então vamos nos deixar

consumir nessa paixão, pois, quando a chama apagar, esse sentimento ficará para

sempre tatuado em nossas almas e jamais será esquecido.

Será infinito em nós, como um belo poema de amor.

Ignez Freitas.

Direitos Reservados.

10/09/2015