Pensamentos II

Nunca desistir,

Esse é o mantra poderoso...

Recomeçar, acreditar e insistir,

A fé, é algo muito forte e impetuoso...

A companhia boa, a parceria certa,

É sempre uma ajuda para as realizações...

A vida é uma aventura, perigosa e incerta,

Melhor, nos juntar em objetivos e orações...

Uma imagem,

Pode ser de escuridão ou de luz...

Mesmo sem palavras, existe uma mensagem,

Nesse caso, a imagem, é ajuda de Jesus...

Devemos valorizar,

Qualquer presente ou intenção...

Se a pessoa te amar,

Vai te dar sempre de coração...

Acredito, que sexualmente falando, o prazer,

Vem de um ato intenso e mecânico...

Porém, muito mais satisfação no ato podemos absorver,

Se existe o sentimento, além do sincronismo orgânico...

Seja uma boa pessoa,

Seja para você, e para qualquer um...

Coisa boa atrai coisa boa,

E fazer o bem não faz mal algum...

Agradeço as boas-vindas,

Agradeço o carinho e a consideração...

Que seja início de uma amizade que não finda,

Baseada no respeito e na liberdade de expressão...

A falta de sintonia,

Começa pelo olhar...

A falta de simpatia,

Não permite se interessar...

A harmonia entre professor e aluno,

É fundamental para o melhor aprendizado...

Um fato que deve ser considerado sempre oportuno,

Um bom professor, para uma vida inteira será lembrado...

Curto o amor,

Que não é negativo...

O que não causa dor,

Curto o amor positivo...

O amor por amor...

Vivemos, para cometer desacertos,

E com eles aprender...

Para cometer acertos,

E a vida, fazer por merecer...

A voz do silêncio poderosa,

Com seu alcance infinito...

Sua extensão silenciosa,

Alcançando muito mais do que qualquer grito...

Amor, só de mãe é verdadeiro,

Uma frase já dizia...

Vou discordar, apesar de ser o primeiro,

Amor de mãe é muito mais, amor de mãe é poesia...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 09/10/2024
Código do texto: T8169863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.