DESPENCANDO...
vou caindo
caindo
...
sinto que estou despencando
é quando o sono
está chegando
...
cair aonde?
...
sinto que caio
que de mim saio
e se tomo consciência
eu volto
e assumo meu posto
...
então passo a mão em meu rosto
quero me certificar
que ainda estou na condição
de carne e ossos
esta matéria tão densa
que me faz pensar
que sou
carne e ossos e pó