estranha
há uma estranha dentro de mim.
ela e eu damos as mãos e saímos em busca. de quê?
a estranha está sempre insatisfeita. com quê?
a estranha está sempre, sempre triste. por quê?
à noite deito na superfície da estranha e me sinto ela. quem?
é difícil não achar que eu sou ela. sou?
ela quer tomar meu lugar. qual?
quero matá-la. como?
quero matá-la. eu morrerei também?
há uma estranha dentro de mim.