Janelas de oportunidades

Através das janelas de oportunidades

surge o conhecimento

graças a educação de verdade

e, com isso novos horizontes

como também percepções

devido o entendimento

que, passamos a ter

literalmente sobre tudo!

E, por causa disso

mitos são caídos,

por literalmente deixarmos

de sermos ignorantes, de fato,

graças ao conhecimento

e a ci~encia, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/10/2024
Código do texto: T8169649
Classificação de conteúdo: seguro