RE_ CRIANDO

Mais uma vez, copos

sujos na pia.

Mais um desejo que arrepia.

Mais uma vez um trago, um

café, um cigarro.

Mais uma chuva, e folhas

lambendo alegria.

Mais uma dor, uma agonia.

Mais uma noite...

Mais um amor, pra se fazer

em poesia.

Mais um dia...

Mais certezas que a pupíla

dilata-se em fantasias.

Mais mordidas em maçãs, analgesias.

Mais segredos, mais estrelas...

Mais sabores, mais aromas

Sempre mais...

Minhas crias.

LuciAne 14/01/2008

16:00

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/01/2008
Código do texto: T816910
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.