Cada momento vivido

deixa muita aprendizagem.

Saudades do que foi bom

esquecer o que não deu certo

Nossa vida é uma escada

no início, aprendendo a subir

tropeços de vez em quando.

Parada no meio do caminho

para refletir e seguir adiante

Ter fé no nosso criador

para dar forças na escalada

Persistência e objetivos

cada vez uma retomada

com mais energia e foco

Assim chega-se ao cume

objetivos alcançados....

Nem todos conseguem

uns ficam no meio do caminho

A vida é um mistério

Muitos chegam à aposentadoria,

curtindo esta etapa boa da vida.

Outros, partem antes , destino?

Quem fica, nunca esquecer

de agradecer a dádiva do viver,

a graça de chegar ao final da escada,

ter cumprido a missão que nos foi destinada.

Só GRATIDÃO!!

 

                                         (Luiza Menin Manfredi)

 

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 08/10/2024
Reeditado em 09/10/2024
Código do texto: T8168893
Classificação de conteúdo: seguro