Véu

Sem querer, absorvemos

Altas doses do colírio.

Assim, todos vivemos

Mergulhados no delírio.

Vemos, sem querer ver.

Distantes da igualdade.

Desejando não sofrer,

Diante às dificuldades.

Crescendo "adestrados",

Nesse planeta prisão.

Em maioria explorados,

Sem perceber a enganação.