PENSAMENTOS
às vezes me ponho a pensar
como alguém o céu vai tocar
sem se levantar?
...
a Terra é linda
acontece que é apenas um planetinha
do nosso sistema solar
...
e tantos acreditam
que tudo acontece nela
que os universos se resumem apenas
no que conseguem tocar e enxergar
...
fico pensando, pensando
...
como alguém o céu vai tocar
se não voar? imaginar?
...
nossos cinco sentidos
nem tudo conseguem identificar
...
a matéria tem um grande peso
e muitos seres humanos
ela mantém fixados
no lugar