F E R I D A .

Cansada de só palavras, dessas desculpas sem fim

Já carrego um peso enorme, sempre duvidou de mim

Em busca de entendimento, eu me perco no sentir

Mas o eco da minha ira, só serve para nos ferir

Às vezes é tão difícil de saber onde eu errei,

Se o amor é sempre leve, por que pesa assim, não sei.

Cansei de pedir desculpas até por eu existir

O peso das tuas palavras, é difícil digerir

A vontade sempre pulsa, mas a dor ainda persiste

Nosso coração anseia, mas é o perdão que resiste

Quantas vezes meu amor, eu terei que te explicar?

Se a compreensão existe, é difícil de encontrar?

Nos labirintos da vida, me perdi pelo caminho

Desde cedo fui ferida e cresci entre os espinhos

Eu sei que até pretendia das feridas me curar

Só que para chegar até elas também vai se machucar

Te dei um aviso prévio do que estava para enfrentar

Você quis domar a fera sem ao menos se blindar.

-

Katielli Licht
Enviado por Katielli Licht em 08/10/2024
Código do texto: T8168740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.