Se pudesse voltar no tempo....
Poxa mudaria muita coisa.Aproveitaria os momentos que eu pensei que fosse se repetir,mas que nunca mais acontecerem.
Mas se o tempo pudesse mesmo volta eu queria ésta mais com uma pessoa muito especial;uma não mais várias pessoas queridas!deixava sempre para amanhã.
Pensava que sempre haveria o amanhã,mas nem todas as pessoas do passado estão conosco hoje!
É da um arrependimento muito grande,pois o tempo nao volta por mais que a gente queira.
Talvez se todos podessemos nao teria graça!Porque as pessoas iam se confiar que podiam volta no tempo para conserta seus erros e iam viver errando.
Por isso temos que saber o que estamos fazendo agora. Para mais tarde não ser preciso queremos voltar ao tempo!