Estática

Sim, o medo ainda me paralisa

Escorre pelas minhas veias

Me sinto presa como em areia movediça

O medo, me paralisa

Me faz escrava

Me faz ingênua noviça

Sem saber como lidar

O riso em desespero

O sorriso forçado

O medo por mim desliza

Me faz entorpecida

Enfim tão enfraquecida

Sim

O medo ainda me paralisa.