Dialeto interno

Rumo indescritível, caminho para subir de nível

Sonho de criança a se alcançar

Não há instrução de como o incorporar

Profundezas e incertezas anunciam o futuro

A pergunta predominante é: Será que lá é seguro?

Na vasta imensidão se origina o pensamento obscuro

Fonte para tornar o indivíduo maduro.

A obscuridão, então, se transforma em oportunidade

É a chance de mergulhar na adversidade

Poder se reencontrar com a mocidade

A qual nunca desistiu de ter autenticidade

Tal essência é a qual proporciona um belo trajeto

Entre mares, ondas e dialeto

A própria linguagem que há dentro de si, é a que, no fundo, sempre foi motivação para prosseguir.

Bella shaira
Enviado por Bella shaira em 07/10/2024
Reeditado em 07/10/2024
Código do texto: T8168097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.