Títulos

Todo autor ou escritor

que intensamente escreve

independente do gênero literário,

itá naturalmente

com o passar do tempo, é claro,

repetir os seus títulos escritos

e, com isso ficando

com vários títulos de suas obras

repetidos, de fato,

razão que obviamente acho

ser totalmente natural,

afinal de contas seria realmente impossível

verdadeiramente não repetilos

mesmo usando palavras sinônimas

devido francamente a grande abundância

de textos escritos e publicados

em seus inúmeros livros

que, radiantemente produz, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/10/2024
Código do texto: T8168087
Classificação de conteúdo: seguro