JANELAS
Ver a rua da janela
Isso ainda existe
Eu me encosto e olho
Às vezes,
nada há pra ver
Apenas prédios
Em outras
Pais brincando com filhos
E isso é bom de se ver!
Vizinhos indo ou chegando
Alguns olham pra cima
E acenam, podem crer
Ou dizem olá
Da janela da sala
O amanhecer
Da janela do quarto
O entardecer
Tem as que não são abertas
Vivem fechadas
Como assim, né mesmo?
Há um Mundo lá fora
Para se perceber