Experimento

O que verdadeiramente concluí

sobre essa raça humana

qual, goste ou não,

também faço parte,

é, que na realidade

o que verdadeiramente somos

é simplesmente um grande experimento

e, portanto frutos

dessas enormes e constantes experi~encias

realizadas por esses seres

milhares, milhões e até mesmo bilhões

de anos mais avançados que nós,

por sermos os seus produtos

desse cosmos que criaram,

por ser um gigantesco laboratório, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/10/2024
Código do texto: T8167532
Classificação de conteúdo: seguro