DOS EMBATES
Pensou em ir
Voltou atrás
Ir, pra que?
O que poderia
fazer diferente?
Suas ideias
Inadequadas
Seus pensamentos
Incompreendidos
Suas atitudes
ultrapassadas
Seria um massacre!
Consigo mesma
ficou melhor
Teve tempo
de se preparar
para o embate
que enfrentaria
Pensando em si
envolveu-se
em uma jornada
de auto conhecimento
Se fortaleceu
e ao confronto
se jogou
Escrevi esse texto inspirada em uma situação real a mim relatada.