Força de expressão
Quando se diz que era
"Força de expressão"
Quem dera
Tivéssemos toda a noção.
É força mesmo
Não é palavra a esmo.
E a palavra constrói
Destrói
Corrompe
Irrompe
De quem busca falar.
Quem não sabe o que diz
Não diga frase infeliz...
Às vezes é melhor calar...