FALTA DE FÉ
Quando tudo parece ter fim,
Deus cria um novo início!
Ele sempre age assim,
Mas o medo parece um vício!
Na minha estrada,
Tanta coisa superada,
E ainda sofro sem fé!
A vida trará mais dificuldade
Até eu acabar essa fragilidade,
Crer em mim e em Deus onde estiver!
Cada cicatriz
É uma medalha que comprova
Que superei a prova
E posso ser feliz!