Meia-noite
É meia-noite e eu me peguei pensando em você
Não só meia-noite, mas a noite inteira
A madrugada te trouxe à tona mais uma vez
Como um sonho que se recusa a ir embora
É meia-noite e a escuridão invade meu ser
Como um manto pesado que me envolve
Um vazio profundo que anseia por você
Mas ao lembrar do seu sorriso, sou preenchida de luz
É meia-noite e o silêncio se transforma em canção
Cada estrela brilha, refletindo seu olhar
E a brisa suave sussurra seu nome
Despertando memórias que aquecem meu coração
Já não é meia-noite, já amanheceu
Mas ainda guardo você, como um eco persistente
Levando o amor que a noite cuidadosamente escondeu
E agora, em cada raio de sol, sua essência resplandece