Desenhei...*******
*******
Desenhei minha vida
Amando o amor
Olhando olhares
Sentindo perfumes
Sonhando sonhos
Com presenças amadas
Sonhei sonhos
E interpretei cada um
Eles desfilaram realidades
Com cores vibrantes
Senti o amor
Poemas brotaram
Sem limites
No invisível
Captei intuições
Vivi o meu mundo
Plenamente significativo
Dentro da mente
Sublimando..
Aprendi a vida
Fiquei amiga do "sonhar"
Evoluindo em cada dia!