Rasuras
Rasgo o sujeito
Quebro. Há norma?
Depende! Quem? Lê
Aceitar o imperfeito
Uma estranha forma
Num quadro de TV
Rachaduras
Cinza, nuvens
Tempestades
Não controlo. Aceito!
Amor que me entorna
Aquilo que o olho vê
Contorno. (H)á jeito
O acaso me torna
De acordo com escolher
Aventura
Tu? Vens
Liberdade