Quatro de Outubro
Não são boas as notícias vindas dos quatro cantos do mundo
nesse dia , quatro de outubro
Irã e Coreia do Norte, deixam ameaças veladas no ar , que sim , eles podem
usar armamento nuclear
Israel de Nethanyahu , diz que está preparado para revidar
qualquer ataque
e a Coreia do Sul
por outro lado
avisa Kim Joung -un
tem EUA como aliado
Rússia e Ucrânia continuam nas trincheiras , sem nenhuma
perspectiva de um acordo pacífico
Aqui convivemos com a crise climática
provocada pelos gananciosos
A , Mãe África , continua vendo seus filhos em guerras fratricidas
culpa da miséria
que gera ódio e guerras
nesse mês de outubro
voltamos aos tempos escuros
de ameaças de uma possível
guerra nuclear
Como se não bastasse
Hiroshima e Nagasaki
Temos que rezar !!
Mas nesse dia quatro de outubro
também podemos comemorar
o dia do padroeiro
da natureza
e dos animais
por favor , São Francisco de Assis
traga um pouco de paz
para esses animais que se dizem racionais