Folhetos
Ficava quietinha
Pensando baixinho
No meu cantinho
Uma santinha
Quase perfeita
De barro feita
Criando universos
Dentro dos versos
Rabiscava sonhos,
Pintava um cordel
De letras coloridas
E deixava secar no varal do quintal
Hoje sou grande, minha santa bendita!
Falando sério, pra lá e pra cá,
Quase aflita...
Mas isso é só meu, deixa pra lá!
Meu Deus facilita
E no trânsito parado
Reli os versos em cores bonitas,
E sorriu a menina do tempo passado
29/06/1980