Insípido
Estou vazia.
Não há poesia...
Não tem vestes
para o sorriso
Nem disfarces
para tristezas.
Não há máscaras!
Sou pele, ossos, alma
Carne e sangue.
Sou toda sentimentos
Sem sentidos
Sem razões.
Sou o sol da manhã
Primavera em flor
Tempestade da noite
Do céu sem luar.
Me faço estrela.
Sou ausências.
Saudades...
Sou rio sempre
Correnteza
Em busca do mar!
*Si*