14695-INTERESSANTE
INTERESSANTE OS CANDIDATOS TEM ALGUÉM QUE OS SEGUE. ESCREVI O TEXTO CANDIDATOS GURUS QUESTIONANDO SOBRE SABER OS VOTOS VÁLIDOS SEM O PLEITO.
MUDARAM PARA INTENÇÃO DE VOTOS SERÁ QUE O RESULTADO AFERIDO BATERÁ COM A PESQUISA?
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 3 DE OUTUBRO DE 2024