O presente que a vida nos dá

 

As flores começam a desabrochar após passar o inverno gelado

Nem foi tanto frio assim, mas se o coração está quebrantado

O frio rigoroso está dentro de nós,

Esse tipo de inverno, faz tremer a nossa voz.

 

O sol até aparece, mas é frio, não tem calor.

Porque o coração está sofrendo de amor.

Mas aí chega a primavera, trazendo consigo suas flores e heras.

Um sol quente, que abraça a nossa alma com calor!

 

Tão quente e carinhoso, que o corpo todo aquece.

A luz bela da esperança, cálida em nós reaparece.

voltamos a sonhar novamente com o amor.

Com um jardim perfumado, o aroma suave da flor!

 

Assim é a primavera, um sopro que faz renascer.

Traz com ela a alegria, a vontade de viver.

Sentimos dentro de nós aquele calor

gostoso.

Um presente que a vida nos dá, seu abraço carinhoso!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 03/10/2024
Código do texto: T8165834
Classificação de conteúdo: seguro