Sem título

Eu e meus defeitos,

Estou pagando com a língua,

Disse nunca mais me apaixonar,

E olha eu aqui de novo,

Escrevendo e compondo, para alguém que me faz sonhar.

Achei que essa fase tinha passado,

Estava feliz, vivendo um dia de cada vez,

Mas percebi que estava vivendo errado,

E agora aqui estou, sentado no sofá,

Escrevendo sobre amor outra vez.

Meu coração acelera, mesmo que eu negue,

Tentando evitar, mas é como se fosse um jogo,

Fui pego desprevenido, sem querer me entregar,

E agora não consigo mais ignorar,

Essa vontade que cresce e me deixa louco.

Escrevo versos que nunca serão lidos,

Faço canções que você nunca ouvirá,

Fico aqui tentando expressar o que sinto,

Para alguém que nunca vai me ver desse jeito,

Mas ainda assim, eu insisto em tentar.

Talvez seja um erro, ou apenas meu destino,

Reviver sentimentos que jurei deixar para trás,

Mas enquanto meu peito pulsar dessa forma,

Vou continuar a escrever, sem medo da dor,

Porque, quem sabe, um dia eu encontre a paz.