Gira, girassol (...)

Gira, gira-sol (...)

Para o meu dia iluminar.

E no meu coração brilhar.

Faz-me resplandecer na essência.

E na minha alma morar.

Gira, gira-sol (...)

Para os meus olhos encantar.

E na minha luz interior ficar.

Venha!

Para me emocionar.

Gira, gira-sol (...)

Assim como o mundo gira.

O meu também vai girar.

Gira, gira-sol (...)

E o amor há de chegar.

E para eternizar!

Gira, gira, girassol! (…)

poetisa: Raquel Silva

Cód. do texto:T8165627

Texto poético✍️📖✍️

Direitos Autorais Reservados®️

🇧🇷 - São Paulo.

▃▃▃▃◄💚►▃▃▃▃

Versar

Gira, gira-sol (...)

Para o meu dia iluminar.

E no meu coração brilhar!(...)

poetisa: Raquel Silva

Cód. do texto:T8165627

Texto poético✍️📖✍️

Direitos Autorais Reservados®️

🇧🇷 - São Paulo.