A religião

A religião,

essa filosofia religiosa

criada pelo homem,

na realidade

quando profundamente analisada

vejo não passar

de grandes seitas,

independente da sua denominação, é claro,

pois todas realmente

literalmente vendem algo,

e nesse explendido negócio

onde até mesmo as almas

são de fato comercializadas,

vejo o grau de corrupção

pelo clero elaborado

dentro das próprias igrejas, de fato,

daí não me surpreender

ao claramente na bíblia ler

que, até mesmo Jesus Cristo,

que, segundo a doutrina da Trindade

afirma ser Deus, de fato,

literalmente expulsou os comerciantes

que sujavam o seu templo

comercializando tudo

e, portanto exatamente

como hoje fazem

esses tais de sacerdotes

e, por isso ao meu ver

já estão amaldiçoados

não por mim,

mas por Deus, de fato,

e com isso naturalmente condenados, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/10/2024
Código do texto: T8165483
Classificação de conteúdo: seguro