Medo

Analisando e refletindo

na palavra "medo",

claramente vejo

e, portanto entendo,

ser realmente derivada

tanto do meio ambiente

em que naturalmente existimos

por ser verdadeiramente violento,

como também vinda do estado abnormal

chamado de psíquico,

e portanto neurológico,

ainda que ao redor desse

realmente doente mental indivíduo

todo o ambiente

realmente se apresente tranquilo,

portanto sereno afirmo,

constantemente,

por obviamente esse medo ser

simplesmente fruto

da sua mente doente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/10/2024
Código do texto: T8165467
Classificação de conteúdo: seguro