Crise existencial

Minha face é um borrão no espelho,

Como se o tempo me desfizesse,

E nesse X que tanto carrego,

Está o que a vida me oferece.

Caminho entre o certo e o incerto,

Com esse X a me guiar,

Enquanto o mundo segue desperto,

Eu sigo a refletir, a questionar.