A revelia do vento

 

Agora ando na contramão do tempo

enfrento ventanias, a revelia do vento

até suporto os açoites, e aguento...

 

Agora içei velas, nesse saveiro lento 

não temo mau tempo, nem rebentos

se soçobrar no mar, até aguento...

 

Agora ando sem choro, sem lamentos

distribuo flores e sorrisos, até invento

​o coração pulsa forte, mas aguento...

 

Humberto de Campos

      Escritor e Poeta

@humbertodecampos11