Oh Chapeleiro maluco

Oh Chapeleiro maluco

Meu mundo

É tão diferente

De toda essa gente

Que a tudo propaga

Em gotas de orvalho

Ao som do nada

Máquinas trabalham

Desenhando a vida

Enquanto a chuva desaba

Montes se encharcam

Ao rasgar da folha

Com estranho recorte

Que pulsa incessante

No centro do mapa

As extremidades

São constantemente abaladas

De forma delicada

Enquanto as raízes

Permanecem fortes

O sol irradia

Enquanto o fogo

Se alastra

Sob a chuva branca

Que se destaca

Tudo aqui

Está longe de um paraíso

É só um olhar

Visto do infinito

Do meu degustar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 02/10/2024
Código do texto: T8164553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.