Imaginação #M#

Que não nos falte a boa imaginação.

Ela nos faz pintar lindas aquarelas!

Renova os pensamentos do coração

E o que há de bom na vida nos revela.

Tildé

A imaginação é algo que agrega

Criamos muitos enredos

Tal como faz o poeta

Escrevemos sem medo

Belíssima interação da poetisa Lia Fátima

A IMAGINAÇÃO BROTA NA MENTE DESPERTA

QUANDO O OLHAR NO HORIZONTE

QUANDO A ESTRELA CADENTE

QUANDO OS RAIOS DE SOL OU DE LUAR NOS ACERTA.

Belíssima interação do poeta DECIO GOODNEWS

Tildé
Enviado por Tildé em 01/10/2024
Reeditado em 07/10/2024
Código do texto: T8164344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.