ELEIÇÃO
ELEIÇÃO
Eu conferi o número digitado
No papel anotado.
Como não apareceu a fuça do cãozinho
Ativei o plano B.
Votaria em branco Mas
Pintavam de vermelho a ciclovia;
Elegeria a transparência do rio, Contudo,
A ofensa ao verde do mar
Retinia até o azul do céu,
Um oh! dor.
Votarei no negro Vereador
E tãobém no Professor.
Limparemos o Rio das Tripas?!