Desequilibrado

Seria possível

Inundar o mundo

Com coisas boas?

Seria como se o mal

Não tivesse escolha

Fosse obrigado a ser bom?

E se eu pudesse mudar o mundo

Quanto isso me custaria?

Minha vida ou toda a minha alegria?

E se eu fosse um sacrifício?

Nada mudaria, pois o mal é eterno...

Queria eu guardar todo o mal

Debaixo da terra para sempre.

Mas para o equilíbrio perfeito,

A quantidade de mal deve ser a mesma

Que a quantidade do bem?

Sim, o mundo está desequilibrado!!!