OCEANO

OCEANO MEU BEM QUERER

NAS PROFUNDEZAS SEM FIM

MOLHAS O MEU JARDIM

COM TEU SAL MÁGICO

O MISTÉRIO ALEM MAR RONDA

LAVA A SABEDORIA HUMANA

COM TUA FORÇA ARAGANA

EMBALA -ME EM TUA ONDA

GUARDA O GRANDE ENÍGMA

NO ROL DE ALTA NOBREZA

ESCOMUNAL POR NATUREZA

PATRIMONIAL DE TUAS ENTRANHAS

CAPITULA EM MINHA MENTE O ENREDO

DE TUDO QUE TENS GUARDADO

E EXIGE SER RESPEITADO

NO ÂMAGO DE TEU SEGREDO

OCEANO, FILHO DE DEUS,AMIGO DO SOL

APENAS UMA GOTA NO UNIVERSO

TE CANTAR EM PROSA E VERSO

RECADOS PARA ALEM VIDA

TRANSMUTAR EM EVOLUÇÕES

REGISTRANDO A ETERNA HISTÓRIA

DE MEMÓRIA EM MEMÓRIA

EM MILHARES DE GERAÇÕES.

AUTOR:VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 14/01/2008
Código do texto: T816372
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.